- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel für Städtereisen! Zimmer war super sauber, bequeme Betten und wir haben wunderbar geschlafen, obwohl mein Mann sehr hellhörig ist.Beim Check-In waren wir zunächst etwas skeptisch, ob wir überhaupt ein Auge zumachen werden, weil viele Jugendliche und "Herrenrunden" ebenfalls eingecheckt haben, aber die Paare und Familien werden auf einem separaten Stockwerk einquartiert, daher haben wir von den anderen Gästen überhaupt nichts mitbekommen Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist wirklich toll.Nach einem 5minütigen Fußweg ist man sofort am Bahnhof Altona, S-Bahn fährt alle 2-3 Minuten in die Stadt und auch zurück. 2Haltestellen sind es bis zur Reeperbahn,3 bis zu den Landungsbrücken und 5 bis zum Jungfernstieg.Man ist also nach nur wenigen Minuten direkt in der Stadt Praktisch war auch die kleine Bar des Hotels, an der man abends noch einen kleinen Absacker zu fairen Preisen trinken konnte Das Personal war sehr nett und freundlich und konnte uns bei allen Fragen weiter helfen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar! Wir sind sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel und werden bei unserem nächsten Hamburg-Besuch definitiv wieder dort nächtigen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diane |
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns ermöglichen konnten! Noch viel mehr freut es uns, dass Sie uns wieder besuchen möchten! Dann freuen wir uns auf Sie und bis zum nächsten Mal! liebe Grüße, Ihr Meininger Team Hamburg