Anna-Lisa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Je nach Buchungspreis günstig und ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn man rechtzeitig bucht und für 30 €/Person/Nacht ein Zimmer bekommt völlig in Ordnung, allerdings ist die Preispolitik undurchschaubar (bei verschiedenen Testanrufen innerhalb kurzer Zeit stark schwankende Preise. Für die von uns gezahlten € 48 (ohne Frühstück, dies kann als All-you-can-eat-Buffet für € 5,90/Person separat gebucht werden, haben wir aber nicht genutzt) ist es nicht empfehlenswert. Wir haben bei der Ankunft an der Rezeption mitbekommen, dass spontan angereiste Gäste für die letzten Betten € 60/Nacht/Person zahlen sollten, das ist wirklich übertrieben. Das Hotel liegt vom Stil zwischen Jugendherberge und Hotel, ist sehr spartanisch und die Hochbetten im Zimmer (von uns nicht genutzt, wir hatten das Doppelbett) auch eher gewöhnungsbedürftig. Lage mit 5 Min. zu Fuß zum Bahnhof Altona gut und zentral, parken in der Straße und umliegenden Straßen teilweise kostenfrei möglich (wenn man einen Platz findet). Zimmer zur Straße ok, bei geöffnetem Fenster allerdings Verkehr deutlich zu hören. Sauberkeit ok. Matratzen eher dünn und hart, aber doch erstaunlich gut darauf gelegen. Wir würden für einen günstigen Preis wieder dort buchen, aber nicht mehr für € 48 (da bekommt man besseres).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna-Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meininger Hotels arbeiten mit einem dynamischen Preissystem. Dies bedeutet, dass unsere Preise sich den Buchungsverhältnissen, der Konkurrenz, den Sonderterminen in der Stadt und Nachfrage anpasst. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotzdem genießen konnte. Ihr Meininger Team Hamburg