- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das positive ist das Hotel an sich. Es ist modern, preiswert und sauber. Eine schöne Bar mit schönem Frühstücksraum. Perfekte zentrale Lage mit Nähe zum Bahnhof und Lebensmittelgeschäften. Dennoch ist das Personal sehr unfreundlich und vieler dieser jungen Damen sehr eingebildet und respektlos. Diese laufen Abends ihre Runden und machen Nachtschwärmer Dienst. Wenn man dann morgens aufwacht und die Tür offen steht, die man zuvor geschlossen hat, dann frage ich mich wofür ich noch Privatsspäre habe. Außerdem werden für Alkoholsünder auf den Zimmern fiktive Strafen in Höhe 250 Euro in den Raum geworfen, die absolut lächerlich einzustufen sind .Auch ist das Essen zu kritisieren. Das Frühstück ist sehr dünn und einfallslos gespickt. Das Abendessen eine kulinarische Katastrophe, bei der ich den Geschmack von Frosta Fertiggerichten wiedererkennen durfte. Abschließend kann man sagen , dass die 3 Sterne des Hotels durch das Personal und die schlechte Qualität des Essens, nicht gerechtfertigt sind. Gehen Sie lieber woanders Essen falls sie dort gastieren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, vielen Dank für Deine Bewertung. Grüße aus Hamburg, Dein Team MEININGER