Maria (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gern wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe dieses Hotel während einer Geschäftsreise zum Schlafen genutzt. Ich hatte keine Zeit vor Ort zu speisen und habe auch keine Möglichkeit gehabt, irgendwelche Freizeitangebote zu nutzen. Dennoch war das Personal sehr freundlich und das Hotel machte einen guten Eindruck. Das Getränkeangebot der Bar und der Eingangsbereich mit den Strandkörben wirkte gemütlich und einladend, sowie kontaktfreudig. Mir wurde angeboten, mein Gepäck nach dem Auschecken da sicher zu lagern. Eine tolle Möglichkeit einen Tag ohne schweres Gepäck zu genießen, bevor man abends abreist. Kam aber für mich nicht in Frage. Obwohl der Bahnhof Altona sehr nah gelegen ist, war der Weg am Abend und am Morgen darauf etwas zu weit. Eine auffällige Auskunft über nahgelegene Bushaltestellen wäre wünschenswert gewesen, evtl. hab ich dergleichen aber im Zeitdruck übersehen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Und das Sie insbesondere mit unserem Personal und der Einrichtung zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Meininger Team aus Hamburg