- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel mit Einzel, Doppel und Mehrbettzimmern. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück. Im Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden worauf man auch gut eingestellt ist. Zimmeranreise ist in diesem Hotel um 15.00 Uhr was echt ein nogo ist!!! Wir waren zum Musical angereist und die Vorstellung beginnt um 15.00 Uhr also ein echtes Problem!!! Hatte morgens noch angerufen und mitgeteilt das wir zur Vorstellung müssen doch das war dann um 13.00 nicht bekannt. Unser Problem wurde aber von der Rezeption schnell gelöst. Für Schulklassen oder Familien im Mehrbettzimmer wohl zu empfehlen im Doppelzimmer für den Preis jedoch nicht. Mein Fazit für den Preis fürs Doppelzimmer echt überteuert. Für die paar Stunden Schlaf die man in Hamburg ja meist nur bekommt annehmbar. Tiefgarage kostet auch noch mal 12 Euro! Über die Anreise 15.00 sollte man im Haus echt noch mal nachdenken weil die Abreise ja auch schon um 10.00 erfolgen muß oder man kann nachzahlen ich glaub 5 Euro bis 12.00.
Doppelzimmer echt winzig man kann sich kaum drehen alles sehr eng. Sauberkeit war aber in Ordnung ist auch alles recht neu. Zimmer verfügt über Fernseher. Kamen nachts durchgefroren zurück und haben die Heizung aufgedreht doch die wurde leider nicht warm wird wohl erst morgens wieder angestellt weil dann war sie warm. Bitte drauf achten ein Fön ist leider auch nicht vorhanden!!
Frühstück hatte wieder den typischen Charkter einer Jugendherberge. Einfachste Wurstsorten, eine Sorte Brötchen, Eier Fehlanzeige und Kaffee naja. Sein Geschirr muß man selbst abräumen.
Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich und bemüht.
Lage ist durch die kurze Entfernung zum Bhf. Altona mit etwa 5 Minuten Fußweg sehr zentral und man kommt überallschnell hin.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Ina |