- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wussten zwar, dass das Hotel einfach sein wird, waren aber trotzdem überrascht. Die jungen Leute an der Rezeption waren TOP, immer freundlich und sehr hilfsbereit :-) Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig. 2 x von 5 Tagen wurde das Bad nicht gemacht und nur selten feucht durchgewischt :-( Nachdem wir das 2. Frühstück eingenommen hatten, wussten wir, was an den Folgetage kommen wird - es war typischer Jugendherbergsstiel. Erwähnenswert ist noch, das in der "Jugendherberge" mehrere Schulklassen waren. Ein Frühstück in Ruhe war keinesfalls möglich, der Lärmpegel war fast unerträglich, die Umgangsformen und das Benehmen der Schüler unterstes Niveau :-(
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu Hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Hamburg, Ihr Meininger Team Hamburg