Entgegen Anmeldungszusage auf 4er Zimmer wurde 6er Zimmer offeriert!!!! Entgegen üblicherweise kostenfreier Internetnutzung bei MEININGER wurde pro 1/2 Std. 1 € berechnet!! RezeptionsPersonal erschien ungeschult. Ansonsten üblicher Hostel-Standard. Zimmer, Sanitär-Einrichtungen sauber, gute Schalldämmung. Gepflegtes Frühstücksbuffet sowie aufmerksames Personal. Handynetz ok, Internetzugang merkwürdigerweise kostenpflichtig!!! Preis-/Leistung absolut ok.
Hostelstandard, als 4er-Zimmer wäre es ok gewesen, als 6er NICHT!!! 1 Hochbett in winzigem abgetrenntem Raum von den anderen 4 Betten. Lediglich die Trennung von WC und Duschraum ist positiv zu bewerten. Bettwäsche sehr gut und sauber.
bereits unter Allgemeine Beschreibung genannt
bereits unter Allgemeine Beschreibung genannt
Gute Infrastruktur, trotz Bahnhofsnähe (HH-Altona) ruhige Lage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Sie sich in dem etwas größeren Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Unser Team versucht selbstverständlich immer die auch gebuchte Zimmerkategorie dem Gast zu zuteilen, nur kann es auch mal vorkommen, dass ein Gast mal in einem etwas größeren Zimmer untergebracht wird solang der Standard der Gleiche bleibt oder aufgewertet wird. Die Zimmerausstattung ist in einem 4-Bett Zimmer wie im 6-Bett Zimmer auch die gleiche, der einzige Unterschied ist, dass das 6-Bett Zimmer selbstverständlich größer ist. Wir bieten unseren Gästen kostenloses WLAN im ganzen Haus an nur die 2 Terminals in der Lobby sind ab 1Euro zu nutzen. Wir würden uns freuen Sie ein anderes Mal im MEININGER Hamburg begrüßen zu dürfen! liebe Grüße, Ihr MEININGER Team Hamburg