- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Beim einchecken kam man sich vor wie in einer Bahnhofwartehalle, neben bei wurden noch Getränke ausgeschenkt. Es ist ein ungepflegtes Hotel , mit unfreundlichen Personal. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Hatte ein Flair der 60er Jahre, Jugendherbergen sind besser eingerichtet. Der Fernseher ist viel zu klein , die Betten nicht richtig gemacht. Ein Hochbett für Kinder ist nicht angemessen. Es hat unangenehm gerochen und es war nicht sauber. Der Fußboden ist zerkratzt und wirkt dadurch unsauber. Das Zimmer war trotz offener Fenster viel zu warm. In der Tiefgarage lagen Müllsäcke und alte Matratzen. Der Preis war außerdem viel zu hoch und absolut nicht angemessen.
An der Rezeption konnte man sein eigens Wort nicht verstehen, dar sich die Bar direkt an der Rezeption befindet. Es wurde nicht bei unserem sofortigen aus checken nach einem Grund gefragt und es schien dem Personal egal zu sein.
Die Lage war für eine Großstadt gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid das es Dir bei uns nicht so gut gefallen hat. Wir hoffen trotzdem, Du hattest Spaß in Hamburg. Liebe Grüße, Dein MEININGER-Team