Das Zimmer war bei der Ankunft nicht geputzt und die Toilette extrem verdreckt. Das Personal hatte nicht wirklich Lust das zu beseitigen und wusste auch nicht wie man die Situation beheben sollte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Werter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Leider koennen wir Ihre Rueckmeldung keiner Buchung zuordnen - da uns auch in unseren Aufzeichnungen keine Beschwerde dieser Art im Zeitraum Mai vorliegt. Wir gehen jedoch anhand Ihres Alters davon aus, dass Sie auf einer Klassenfahrt bei uns waren? Wir sind 24 Stunden an der Rezeption verfuegbar und koennen dieses einfach zu loesende Problem direkt aus der Welt schaffen indem wir das Housekeeping nochmals auf Ihr Zimmer senden um hier nochmals zu reinigen. Alle Zimmer werden taeglich gereinigt und wir helfen auch bei allen Fragen oder Wuenschen diesbezueglich gerne und sofort weiter da es uns ein wichtigen Anliegen ist, dass Sie sich direkt bei uns wohlfuehlen. Wir wurden uns freuen Sie dennoch zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns oder in einem der anderen europaeischen Meininger Hotels begruessen zu duerfen um Sie von unserem Service zu ueberzeugen. Mit den besten Gruessen Ihr Meininger Team