Zimmer sind vom Preis-Leistungsverhältniss okay, etwas klein aber das weiß man ja wenn man sich hier die Kommentare vorab durchlest :) Wir hatten Glück und haben zu zweit ein 4-Bett Zimmer erhalten. Dusche und WC sind in seperaten kleinen Raum untergebracht. Reinigung klappte super, Zimmer - alles sehr sauber und auch modern mit Laminat. WIFI war inklusive, an der Rezeption liegen Codes aus die man eingeben muss, hat bei uns gut geklappt auch am Zimmer. Wir haben dass Angebot der Citysightseeing Busse genutzt, hier konnten wir an beliebigen Stationen ein und aussteigen, eine Kanalrundfahrt machen. Außerdem haben wir an einer Tagesfahrt nach Brüssel und Antwerpen teilgenommen, wirklich zu empfehlen wenn man dort noch nicht war, dauert zwar den ganzen Tag aber ist es echt wert. Citysightseeing-Bakker bietet mehrere Fahrten außerhalb Amsterdam an, einfach an der Rezeption/ Eingng im Hotel das dickere Info-Heftchen nehmen, dort ist alles aufgelistet und beschrieben.
Zimmer sind modern und neu, vom Preis-Leistungsverhältniss in Amsterdam super, etwas klein aber okay. Dusche und WC sind in seperaten kleinen Raum untergebracht. Reinigung war immer super. Es gibt mehrere deutsche Sender (kleiner Fernseher).
Wir haben das Frühstücksbuffet für 5 Euro pro Tag/ Person in Anspruch genommen, da sonst keine Einkaufsmöglichkeiten waren und wir nicht jeden Tag zu Starbucks wollten. Das Angebot war gut, Brötchen, Wurst, Käse, Aufstriche, Müsli, Säfte etc. Die Möglichkeit, sich in einer seperaten Küche Lebensmittel zu hinterlegen und auch zubereiten zu können fanden wir gut.
Rezeption war super besetzt, hat uns mit Tipps ausgestattet. Man erhält gleich bei Ankunft einen Cityplan Amsterdam. Es ist ebenfalls möglich hier vergünstigt an die Tickets für die Sightseeing- Busse zu kommen. (haben wir in Anspruch genommen, schnell und unkompliziert, man bekommt Ticket ausgestellt welches an dann in der Hauptverkaufsstelle in Amsterdam - DAM einlösen kann) Personal spricht teilweise auch deutsch, ansonsten englisch. Zimmerreinigung verlief tadellos.
Das Hotel liegt im Stadtteil Sloterdijk. Man braucht mit dem Zug, welcher wirklich gleich beim Hotel abfährt 5 Min bis zu Amsterdam Centraal Station und ist dann mitten in der City. Der Zug kostet 5 Euro und ist die schnellste möglichkeit in die Stadt zu kommen. Sloterdijk ist auch Endhaltestation der UBahn-Linie, hier ist man aber lt. Rezeption bis zu 45 Min. unterwegs, für uns unrentabel und preislich auch nicht viel um. In der Nähe gibt es nur den Bahnhof um etwas zu kaufen, Starbucks, Kiosk und Burgerladen. KEIN SUPERMARKT hier. Deswegen wenn dann in Amsterdam was mitnehmen, man kann im Hotel auch die extra Küche nutzen und sich selbst was zu essen machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thanks for taking the time to leave us your feedback and thanks for your great rating! I will be sharing your review with all the departments here as I believe they have all contributed to your awesome experience. We are really glad you had such a good time with us and we certainly look forward to seeing you again! We are especially delighted that our front desk staff made the check in experience pleasurable for you! We strive every day to give the best service, so feedback such as this is ever so rewarding for us. All the best and sunny greetings, Your MEININGER Amsterdam City West Team.