Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!

Das Hotel ist wirklich top für eine Städtereise. Es befindet sich direkt neben der Zugstation Sloterdijk. Das Frühstück ist das Beste, was ich bisher in einem Stadthotel erhalten habe. Alles in Allem top!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir hatten zu zweit ein Dreibettzimmer, was jedoch schon relativ klein war. Das Badezimmer ist sehr schön und ebenfalls in einem guten Zustand. Handtücher wurden bei uns täglich ausgetauscht. Es ist ein Fön vorhanden.

• Für 7,90 EUR kann hier noch Frühstück dazugebucht werden. Ich frühstücke ungern in Städtehotels. Das Frühstück ist hier allerdings top. Es gibt alles was das Herz begehrt. Verschiedene Wurst- und Käsesorten, Eier, verschiedene Semmel, Toast, Joghurt, Müsli und auch von den Getränken her ist man super versorgt. Es bleibt insgesamt kein Wunsch offen.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel befindet sich direkt an der Zugstation Sloterdijk. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 11 Minuten (Achtung hier immer den Sprinter vom Flughafen Schiphol nehmen). Die Fahrt ins Zentrum dauert ca. 6 Minuten. Die Lage ist also wirklich top.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Beste Lisa, vielen herzlichen Dank fuer dieses wundervolle Feedback! Wir freuen uns sehr das Ihr Aufenthalt in Amsterdam in so guter Erinnerung geblieben ist uns besonders das Fruehstueck einen solch guten Start in den Tag bieten konnte. :-) Wir hoffen Sie beim naechsten Besuch in Amsterdam wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden die besten Gruesse aus Amsterdam! Ihr Meininger Team