Nina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für eine Städtereise definitiv zu empfehlen! Die Innenstadt, sowie alle Sehenswürdigkeiten sind in 15 Min. mit dem Bus zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, problemloser Check in/out, ein Recht gutes Frühstück, super Parkmöglichkeiten und eine ruhige Umgebung (ruhiger Schlaf). Nicht so gut gefallen hat uns, dass im Hotel eher Hostel Atmosphäre herrscht, was natürlich mit der Größe und dem sehr gemischtem Publikum zusammenhängt. Außerdem wurden die Zimmer während unseres dreitägigem Aufenthalt nicht gereinigt, was ein absolutes "No Go" ist. Da man sich bei einer Städtereise in der Regel nur zum Schlafen im Hotel aufhält, kann man dieses Hotel für diesen Zweck empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare über unser Personal, wir lieben es, unseren Gästen zu helfen, damit sie das Beste aus ihrem Besuch machen können! Wir sind, wie Sie gesehen haben, günstig zwischen dem Flughafen und dem Stadtzentrum gelegen. Der angrenzende Bahnhof Sloterdijk verbindet Sie in wenigen Minuten mit beiden. wenn es um die Reinigung der Zimmer unserer Gäste geht, ist unsere aktuelle Politik #mindfullbynature. Daher bieten wir die Reinigung nur auf Anfrage an, um unsere Umweltbelastung zu begrenzen. Es gibt immer Raum für Verbesserungen, kommen Sie wieder für einen noch besseren Besuch! Ihr MEININGER Amsterdam City West Team.