Jörg (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Abzocke

Sehr schlecht

Derzeit sind wir von unserer Firma (Frenzel Reisen) aus in Amsterdam-Sloterdijk untergebracht. Vom 31.12.2018 - 01.01.2019 war auch ich dort zugegen. Sehen wir mal von dem viel zu kleinen Bett im Zimmer ab, so bleibt das Erlebnis beim Frühstücksbufett wirklich einschneidend. Obwohl meine Firma die Übernachtung mit Frühstück gebucht hat, wurde mir nochmals 9, 95 € abgenommen. Die erhaltene Quittung wurde mir beim Bufett wieder abgenommen. Mit den Brötchen hätte man jemanden erschlagen können. Zurück in Deutschland hat zunächst mein Disponent versucht, die zuviel gezahlten 9, 95 € erstattet zu bekommen. Nachdem er abgewimmelt wurde, nahm ich die Sache selbst in die Hand und wandte mich an die deutsche Zentrale vom Meininger. Nach längerem Hin und Her gab man mir wiederum eine Telefonnummer in Amsterdam, wobei eine Verständigung allein schon aufgrund der unterschiedlichen Sprache unmöglich ist. In der Zentrale in Deutschland erreiche ich niemanden mehr und zurückgerufen werde ich auch nicht. Alles in allem: Meininger ist definitiv nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Bitte beachten Sie: Um unsere Gäste in ihrer bevorzugten Sprache zu beantworten, verwenden wir Google-Übersetzer - daher sind möglicherweise nicht alle unsere Übersetzungen perfekt. Danke für Ihr Verständnis! Es tut uns leid für Ihre Erfahrung, aber wir danken Ihnen dafür, dass Sie sie weitergegeben haben. Wie überall in dieser Stadt die Zimmer meist nicht sehr geräumig sind. Wenn die Verfügbarkeiten es erlauben, werden wir Sie gerne in einen geeigneteren Raum versetzen. In Bezug auf das Frühstück haben Sie, wie ich in Ihrer Reservierung sehe, den Betrag von 9,90 € auf Ihre Karte zurückerstattet. Seien Sie versichert, dass Ihre Überprüfung uns dabei helfen wird, in Zukunft einen besseren Service zu bieten. Ihr MEININGER Amsterdam Team