Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet, klasse Wellness-Bereich und schönem Pool. Extrem nette Gastgeber, jederzeit hilfsbereit und bemüht den Gästen alles recht zu machen. Aber auch das restliche Team kann voll überzeugen. Wir hatten einen perfekten Urlaub in einem wunderbaren Hotel.
Sehr schön große, saubere und helle Zimmer mit Balkon(en), es gab nichts zu meckern. Deko etwas kitschig, aber das ist zum einen Geschmackssache und zum anderen im Sinne eines Romantik-Hotels stimmig. Die Matratze hätte für mich etwas härter sein dürfen, aber auch das ist ja individuelles Empfinden...
Frühstück top mit reichlicher Auswahl, kleine Abendkarte, so dass man nicht zwangsweise jeden Abend auswärts essen muss.
100% Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft
Zentral in Fiss, 5 (Fuß-)Minuten zur Talstation der Bergbahnen. Tourist-Information, Kirche, Bäcker und diverse Restaurants direckt um die Ecke.
Schöner Pool und super Wellness-Bereich mit Dampfbad, finnischer und Bio-Sauna sowie Infrarotkabinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten und sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sowohl den Service, das Frühstück, den Wellnessbereich und Pool als auch die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre Anmerkungen zu Zimmer und Ausstattung wissen wir zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, immer weiter an kleinen Details zu arbeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „perfekten Urlaub“ empfunden haben und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in Fiss begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Tiroler Oberland Familie Schmid & das Toalstock-Team