- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen! Wir haben uns während 10 Tagen immer sehr wohl gefühlt - alle waren von der ersten Minuten an sehr herzlich und wir genossen die romantisch-familiäre Atmosphäre. Relaxen und "sich von Kopf bis Fuss verwöhnen lassen" war im gemütlichen Fiss immer möglich. Also absoluter Verwöhn-Urlaub! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt voll und ganz! Das Essen war ein Hit! Täglich gab es ein 5-Gang-Menü, bei dem man zwischen 3 Hauptgängen wählen konnte. Suuper Kompliment an die Küchencrew. Herrlich, mit wie viel Liebe zum Detail die Teller jeweils gestaltet wurden. Die morgendlichen Büffets waren auch immer reichhaltig. Die Umgebung ist ruhig und man erreicht die Bergbahnen rasch. Wir haben je einen Ausflug nach Samnaun und nach Innsbruck gemacht sowie Serfaus und Ladis besucht. Das Zimmer ist mit viel Liebe dekoriert und hatte eine Sprudelwanne und eine Dampfdusche. Vom Balkon aus konnten wir die Bergwelt geniessen! Liebe Familie Schmid - ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut