Wir sind bereits das 2. x im Toalstock. Und auch beim 2. x total begeistert von diesem Hotel. Das Personal und die Besitzer sind super nett. Unser Zimmer (Engerl Suite)war ein Traum. Das Essen schmeckt einfach köstlich. Und in wenigen Minuten ist man auf den Bergipfeln und kann eine tolle Wanderung machen. Die Gäste waren vorwiegend aus der Schweiz (die für uns Vorarlberger ja bestens für Ihre ruhige und gemütliche Art bekannt sind :-). Tipp zur Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis im Sommer: Zu zweit sehr toll - da es viele tolle Wanderwege gibt. Mit Kindern im Sommer einfach phantastisch - allerdings würde ich die Nebensaison vorziehen da im Juli/Aug. fast gleich viel los ist wie im Winter. Für Kinder wird alles geboten. Tipp zum Hotel: Wir sind zw. 33 und 36 und haben 2 Kids zu Hause. Immer wieder genießen wir das Hotel ohne Kinder als Paar. Wir sind der Meinung für Paare ist das Hotel absolut das Richtige
Die Zimmer sind das absulote HighLight des Hotels. Wir hatten einen eigenen Whirlpool im Zimmer und auch die "Zeit zu Zweit" sehr genossen. Nach einer langen Wanderung einfach mal whirlen und sich entspannen - was will man mehr...
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet alles was man sich wünscht. Das Abendessen ist immer sehr "nobel" angerichtet und mehr als ausreichend.
Wir hatten noch nie Beschwerden - Nur dieses mal hatten wir zuerst eine andere Suite gebucht - die uns nicht ganz so gut gefallen hat. - Ohne Probleme konnten wir das Zimmer tauschen und wir sind wieder in der Engerl Suite gelandet.
Die Lage passt prima - ein paar Gehminuten zu den Gondeln. In der Nähe ein kleiner Einkaufsladen.
- Wellness
- Sport