Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel.Es gibt insgesamt 20 Zimmer und Suiten über 3 Stockwerke verteilt. Alles sehr liebevoll eingerichtet und gepflegt. Im Hotel gibt es Halpension. Zu unserer Ziet waren überwiegend deutsche Gäste, ein paar Schweizer und 2 Holländer anwesend. Die Altersstruktur war gemischt. Einfach mal unter der Internetadresse www.toalstock.at infomieren. Im Sommer recht preiswert. Tolles Wandergebiet, man sieht sogar Murmeltiere!! Der neue Fisser Flizzer ist lustig. Im Winter ein großes Schigebiet. Ausfkug nach Samnaun zum tanken ist lohnenswert, aber auch Zigaretten und Parfum ist billig!
Wir hatten eine Paradies-Suite, die sind ganz oben mit Balkon. Ein rundes Bett, Fernseher, Couch, Stereoanlage, Tisch, Stühle und ein offenes Badezimmer mit Whirlpoolbadewanne und eine Dusche mit Dampf und vielen Massagendüsen. 2 Waschbecken, und Fön. Einfach wunderschön und sehr sauber und gepflegt, aber auch kuschelig und gemütlich!
Das Essen ist hervorragend, jeden Abend ein anderes Thema. Am Sonntag gab es Galadinner mit 6 Gängemenue, ein Glas Sekt auf Kosten des Hauses. Ansonsten sind es 5 Gänge mit Salatbüffet, Österreichischer, Italienischer Abend (da gab es ein riesen Vorspeisenbuffet mit waren und kalten Vorspeisen), dann gibt es Fondue abend und immer ist die Tischdekoration passend. Die Weine sind auch immer, dem entsprechenden Menue angepasst, vorgeschlagen. Wirklich alles ganz lecker. Im Sommer gibt es 3 X die Woche von 14.30 -17 Uhr zusätzliche Speisen. 1x Brotzeitbrettl, 1x Kaiserschmarrn und 1x Apfelstrudl und Quarkstrudl mit Vanillesoße oder Sahne dazu Kaffe oder Kakao. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls schön hergerichtet mit genügend Auswahl. Verschiedene Eier, Säfte, Wurst und Käsebüffet, Müsli, Marmeladen usw. Bei allem eine nette Bedienung die immer ein lächeln auf den Lippen hatte.
Sehr freundlicher Empfang durch die Tochter des Hauses und beim Abschied bekoam man sogar ein kleines Geschenk. Im Haus bekam man gute Wandertipps, Karten für Ausflüge, Busfahrplan usw. war vorhanden. Es war immer jemand da den man irgendwas Fragen konnte, ob es zu den Massagen war, oder wegen einer Wegbeschreibung oder einer Essensumbestellung, alles war möglich und immer wurde sich bemüht und auch alles klappte.
Das Hotel liegt mitten in Fiss, nahe der Seilbahn. Im Ort selber gibt es noch eine Post, ein Bäcker und Metzger. Bei der Seilbahn sind noch 2 Sportgeschäfte. Der Wanderbus fährt auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Der Chef des Hauses macht orgnisierte Wandertouren, wir haben aber nicht teilgenommen. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich der aber auch sehr schön ist. Sauna, Damofbad, Kneipbecken, Schwitzstube mit Ruhebereich. Wir haben sie uns nur angeschaut, da es so heiß war dass man auch so schwitzen konnte, außerdem hatten wir ja unsere tolle Dusche und Badewanne. Eine Masseurin, die sehr gut ist kommt ins Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |