Das Hotel hat einen super Service. Man wird bei der Anreise schon herzhaft begrüßt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schöner Wellnessbereich. Rooftopbar mit super Panoramablick. Das Essen war sehr schmackhaft. Lob an den Koch. Grosse Weinauswahl auf der Karte.
Kuschlige Zimmer, sehr schön eingerichtet. Alles vorhanden gewesen. Wellnesstasche war gepackt und bereit zur Nutzung. Decken waren in Form von Herzen gefalten. Das Zimmer hat verschiedene Lichter also perfekt um eine romantische Stimmung zu schaffen.
reichhaltiges Frühstücksbuffet 6. Gänge Menü am Abend Einzeltisch zugewiesen bekommen, sehr schöne Atmosphäre mit romantischer Musik im Hintergrund.
Bestellungen aufs Zimmer oder auf die Rooftopbar wurden schnell ausgeführt. Top
Die Fahrt zum Hotel ist angenehm gewesen. Das Auto wurde im Parhaus geparkt.
- Wellness
- Sport
Poolanlage mit angenehmen 30Grad. Saunalandschaft mit sehr schönen Ruheräumen. Zahlreiche Tee und Vitamingetränke in der Sauna vorhanden gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen Dank für Ihre TOP 6-Sonnen Bewertung! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie einen solch erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Toalstock erlebt haben und wir möchten uns für Ihre lieben Worte herzlichst bedanken! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen eine erholsame Zeit und ein frohes Weihnachtsfest! Familie Schmid und das Hotel Toalstock Team