Wir haben das Hotel wegen den sehr guten Bewertungen ausgewählt. Da uns gutes Essen sehr wichtig ist, waren wir auf die sehr gut bewertete Küche erwartungsvoll gespannt. Unsere hohen Erwartungen sind sogar noch übertroffen worden.
Schönes modernes Zimmer. Sehr angenehm, dass Bad und Toilette getrennt waren. WLAN war relativ schnell auf dem Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen. TV mit sehr vielen deutschsprachigen Sendern. Auf dem Westbalkon hatten wir am Nachmittag Sonnenschein.
Kreativ und abwechslungsreiches Essen. Wir haben selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Bestimmt kommen wir daher wieder.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Sehr familiäre Atmosphäre.
Im Zentrum von Fiss, ca. 5-10 min. zu Fuß zur Liftstation.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Toeni |
Lieber Toeni, vielen Dank für Ihre top Bewertung! Es ist sehr schön zu hören, dass Sie aufgrund der guten Bewertungen unser Hotel gebucht haben und wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten! Besonders das Küchen-Team rund um Küchenchef Sven hat sich über das Kompliment sehr gefreut. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit und alles Gute, Familie Schmid und das Hotel Toalstock Team