Dieter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Ferienglück

Sehr freundlich - gepflegt - guter Service - familiär - unkompliziert - Wohlfühl-Hotel Haustiere sind erlaubt - kleiner und feiner Wellness-Hallenbadbereich - ganzes Hotel schön gestaltet

• Schöne, behagliche Zimmer - sauber und gepflegt - zweckmässig - Minibar - genug Stauraum Zimmerdienst richtet jedesmal neue Szenarien ein - genügend Licht

• Wunderbares Frühstücksbuffet. Einfache, kleine Speisen am Abend. Wer es reichhaltiger wünscht, reserviert in den zahlreichen Restaurants in der nahen Umgebung.

• unkompliziert und hilfsbereit

• Mitten im Dorf, sehr zentral, in wenigen Gehminuten kommt man überall hin. 5 Gehminuten von den Seilbahnen entfernt - eigene Skikästen direkt an der Talstation

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, vielen lieben Dank für Ihre bezaubernde Rückmeldung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, der zentralen Lage des Hotels sowie mit der Wellnesseinrichtung überzeugen konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Herzliche Grüße aus Fiss Familie Schmid & das Toalstock-Team