Wir hatten eine ganz schöne Woche bei der Familie Schmid. Ein wunderschönes Hotel, alles war sehr sauber, bequeme Betten, ein gemütliches Zimmer, zentrale Lage, ein köstliches Frühstück, einfach wunderbar! Die Familie Schmid und ihre Mitarbeiter sind ganz gastfreundlich und hilfsbereit. Mann hatte sogar an den Geburtstag unserer Tochter gedacht und den Tisch geschmückt! Unser Hund hat sich hier auch sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr gemütlich und sauber, bequeme Betten
Sehr gutes Frühstück!
Ganz hilfsbereit und gastfreundlich!
Sehr zentral, Mann braucht kein Auto
- Sport
Schöne Wellnessanlage.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Woche bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön finden wir, dass Sie die Sauberkeit, die gemütliche Atmosphäre und unser Frühstück so loben. Dass wir zum Geburtstag Ihrer Tochter ein Lächeln zaubern konnten, bedeutet uns besonders viel – solche Momente sind auch für uns immer etwas ganz Besonderes! Auch, dass Ihr vierbeiniger Freund sich wohlgefühlt hat, ist für uns ein großes Lob, denn wir möchten, dass sich wirklich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – und hoffentlich viele weitere schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns! Mit herzlichen Grüßen aus Fiss, Ihre Familie Schmid & das Toalstock-Team