Raimund (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Wohlfühlaufenthalt.

Zentral im Ort gelegen. Hervoragender Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr angenehmer Kontakt bei der Buchung des Aufenthaltes

• Zimmer perfekt ausgestattet mit Sitzecke, Fernseher und Stereoanlage. Sehr geräumiger Duschbereich. Komfortables Bett auch für große Leute.

• Sehr leckeres kreatives Essen. Super Frühstück. Der Begriff "Verwöhnpension" trifft zu 100% zu.

• Es blieb kein Wunsch offen. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels.

• Alle Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Sehr viele Ziele sind leicht durch die Gondelbahnen zu erreichen. Nach den Wanderungen kann man im Pool und/oder der Sauna sehr gut entspannen

Pool- und Saunabereich sehr sauber und gepflegt. Hier kann man sehr angenehm entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, gerne möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung und für Ihre lieben Worte bedanken. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Region Serfaus-Fiss-Ladis entspannt entdecken konnten und es Ihnen bei uns im Hotel Toalstock so gut gefallen hat. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr Kompliment bezüglich unserer angebotenen Speisen! Unser Küchen Team sowie alle anderen Mitarbeiter bemühen sich immer sehr, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch, welcher hoffentlich nicht Ihr letzter gewesen ist bei uns in Fiss. Bis dahin wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit, Familie Schmid und das Hotel Toalstock Team