Traudel (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Außergewöhnlich schönes Hotel

Alles super! Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im Haus. Sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Herrliche Dachterrasse mit Blick auf die umliegenden Berge und sehr schöne, liebevoll gestaltete Ruheräume. Ganz wunderbar!

• Geräumig und sehr sauber.

• Sehr leckeres und üppiges Frühstück.

• Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Fiss. Man kann tolle Wanderungen unternehmen und mit der Seilbahn oder Bus nach Serfaus oder Ladis fahren.

Sauna, Schwimmbad und sehr schöne Ruheräume.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Traudel

Liebe Traudel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Service, das Frühstück, die Zimmer sowie unsere Lage und Ausstattung so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte über die Atmosphäre, die liebevoll gestalteten Ruheräume und unsere Dachterrasse mit Bergblick bedeuten uns viel – genau solche Rückmeldungen motivieren unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Fiss begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer weiteren Wander-Auszeit oder einem entspannenden Wellnesswochenende. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus den Bergen, Familie Schmid & das Toalstock-Team