Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ankommen und sich wohlfühlen!

Gut

Wir wurden vom ersten Moment an sehr freundlich empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Unser Auto wurde nach dem Entladen in eine Garage gefahren, sodass es sicher stand und nicht eingeschneit wurde.

• Die Zimmer sind sehr schön und individuell gestaltet und gut ausgestattet. Z.B. hatten wir eine große Badewanne mit Sternenhimmel direkt im Zimmer.

• Das Essen schmeckte uns sehr gut, vor allem waren die einzelnen Gänge sehr liebe- und fantasievoll angerichtet, sodass es auch immer fürs Auge ein Vergnügen war. Man kann aus acht Hauptgerichten auswählen, von denen drei täglich wechseln. Es war immer etwas leckeres dabei und schön waren auch die Themenabende mit z.B. auch Fondue.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das fängt schon an der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar an. Auch die Hoteleigner, Familie Schmitt sind stets präsent, sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Fiss, zum Skilift sind es nur ein paar Gehminuten, wobei man kurz vorher einen kleinen Berg hinauf muss, was aber nicht schlimm ist, da dort auch ein Zauberteppich ist und man dann gleich "warm" fürs Ski fahren ist. Die Ski und Schuhe, Helm und Handschuhe werden an der Gondel in einem geheizten Spind deponiert.

• Sport

Es gab einen sehr schönen Wellnessbereich, der sehr sauber war, mit verschiedenen Saunen, Dampfbad usw. Es standen Tee und Wasser, bei Bedarf mit Sirup und ein großer Korb frisches Obst bereit. Auch gab es ein schönes Schwimmbad und einen liebevoll gestalteten Ruhebereich unter dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019