Sehr schön und zentral gelegenes Hotel in Fiss. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderer und Biker. Bei dem Personal sowie auch den Hoteliers merkt man, dass sie wirklich gerne arbeiten. Sie waren bei allen Fragen hilfsbereit und zuvorkommend ohne aufgesetzt zu wirken.
Wir hatten eine Engerl Suite Type A. Absolut ausreichend vom Platz. Die Betten wirklich bequem. Schön fanden wir, das Bad und WC getrennt waren.
Es wird nur Frühstück angeboten. Hier gibt es alles was man sich erwartet. Säfte, Obst, verschiedenes Brot, Wurst Käse, Eier in verschiedenen Variationen. Es werden frische Pancakes gemacht.
Schon die Kommunikation vor dem Urlaub war freundlich. Wir sind erst sehr spät in der Nacht angekommen. Dadurch dass wir das Hotel vorab informiert haben, hat man auf uns gewartet. Der Empfang war außergewöhnlich herzlich. Uns wurde noch am Abend alles erklärt und der Portier ist extra mit mir zu dem Zimmer gegangen, da ich meine schlafende Tochter im Arm hatte und hat die Türe geöffnet. Danach ist er sofort in die Garage geeilt und hat uns geholfen, das Bike zu verstauen und das Gepäck auf das Zimmer zu bringen.
Man kommt zu Fuss in wenigen Minuten zu den verschiedenen Liften und dem Bikepark. Verschieden Restaurants sind in direkter Nähe.
Ein kleiner aber sehr feiner Pool mit Massageliegen und Gegenstromanlage. Ein schöner Wellnessbereich der perfekt für die Erholung nach dem Sport ist. Es wird noch viel mehr angeboten, aber dazu hatten wir leider keine Zeit mehr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, herzlichen Dank für Ihr informatives Feedback und die tolle Bewertung. Durch Ihre detaillierte Beschreibung unseres Hotels und unseren Dienstleistungen ist Ihre Bewertung äußerst wertvoll für weitere Gäste und ein Beitrag zur Qualitätssicherung, vielen Dank dafür! Die lobenden Worte haben wir gerne unserem Team weitergeleitet. Es wäre sehr schön, Sie in Zukunft wieder einmal willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Fiss Familie Schmid & das Toalstock-Team