Sehr nettes Hotel in einem kleinen Ort im Joglland/steiermark. Gepflegt und gemütlich. Sehr sympathische Gastgeber.
Geräumig, schöne Einrichtung, schöne Aussicht. Flachbildschirm, gute Matratzen, feine Bettwäsche,
Nette Gaststube, feiner Speisesaal, hübsch gedeckt, oft steirische Schmankerl. Top Küche
Eine äußerst liebenswürdige Gastgeberfamilie samt Personal ist stets bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen.
Sommer wie Winter gute Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Gut erreichbar über A 2, Abfahrt Pinggau/Friedberg. Im Hotel liegen Vorschläge für Ausflugsziele auf.
Kleiner feiner Wellnessbereich mit Pool. Ruheräume, viele Anwendungen möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Frau "Charlotte"! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns gut erholen und verwöhnen lassen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Mein Hotel Fast im steirischen Joglland begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Wenigzell, Sabrina Höller, Rezeption