Alles sehr ansprechend, wir fühlten uns ab der ersten Minute willkommen. Wir wollten eigentlich nur ein bisschen wandern und wellnessen, dafür war es perfekt.
sehr schön, hell und sauber; angenehme Größe und überraschend viele Staumöbel und Ablagemöglichkeiten. Sehr bequemes Bett. Wir hatten Morgensonne vom Balkon bis ins Bett, herrlich.
Angenehmer Speisesaal, perfektes Abendmenü, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nachmittagssnack war überraschend gut zusammengestellt. Tagsüber Teebar und Apfelkorb.... wer zwischendurch mehr als Quellwasser möchte, kann einen Getränkeautomat nutzen
Sehr zuvorkommendes Personal an Rezeption und auch im Speisesaal und beim Reinigungsteam
Hotel war leicht erreichbar, gute Parkplätze. Schöne, sehr gut beschilderte Wander- und Radwege, hilfreiche Infos an der Rezeption. Möglichkeit zum Schifahren in der Nähe (hatten wir aber nicht eingeplant). Stift Vorau werden wir dann beim nächsten Mal besuchen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr geschmackvoll. Tolle Wasserbetten, Liegen in verschiedensten Ausführungen, Kissen, Decken, .... Pool mit Gegenstromanlage, verschiedene Saunen und kleiner Freibereich. Naturteich winterbedingt nicht nutzbar, sieht aber sehr nett aus, auch hier genug verschiedene Liegemöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |