Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder für eine Auszeit!

Wir waren mit unseren Kindern nun schon zum 2. Mal auf Kurzurlaub in diesem Hotel und genießen immer wieder die gleichen Vorzüge: Gutes Essen, toller Wellnessbereich, aufmerksames Personal und die wunderbare Umgebung, die sich durch Wanderungen sehr schön entdecken lässt.

• Wir haben mit unseren Kindern immer wieder eine Suite, und zwar die mit der Nummer 101, die sehr großzügig angelegt und für uns optimal ist. Allerdings ist mir diesmal aufgefallen, dass der Fernsehapparat keine HD-Programme ausstrahlt, was in so einem Hotel schon üblich sein sollte. Ideal wäre auch ein Sessel, damit man z.B. seinen Laptop ideal nutzen kann, da das im Zimmer befindliche Fauteuil keine ideale Sitzgelegenheit für den Tisch ist.

• Gut
  • Die Gastronomie ist hervorragend, wobei das Kuchenbuffet für meine Begriffe etwas zu creme-lastig ist.

• Das Service ist hervorragend und es wird auch auf Anregungen und Wünsche sehr schnell reagiert.

• Die Lage des Hotels ist optimal und man ist aus dem Großraum in gut 2 Stunden in einer anderen „Welt“.

• Wellness
    • Sport

Für unseren Kurzurlaub sind die zahlreichen Wandermöglichkeiten am Wichtigsten. Wir hatten nicht einmal Zeit, dass wir die Joglland-Therme aufsuchten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr "Robert"! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns vor allem über die netten Worte betreffend unserer Küche sowie Service - Personals. Gerne werden wir Ihre Anregungen für zukünftige Pläne berücksichtigen und freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wenigzell, Sabrina Höller Rezeption