Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Herzlicher Empfang und entspannender Aufenthalt im Hotel Fast

Wir, meine Tochter, ihr Lebenspartner und ich waren zur Entspannung / zum Wandern im Hotel Fast. Schon der Empfang war wirklich herzlich, aber weder gespielt, noch übertrieben. Auch unser Hund wurde mit offenen Armen aufgenommen. Dies ist nicht überall so. Viele Hotels nehmen zwar Hunde, aber man fühlt sich nicht willkommen. Dies ist im Hotel Fast eben anders - hier fühlt man sich von der ersten Minute angekommen und kann sich fallen lassen. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet sucht seines Gleichen - ich komme beruflich viel umher, aber so ein vielfältiges Frühstück habe ich noch kaum erlebt. Zu Mittag gibt es einen kleinen Snack. Na ja, klein ist eigentlich untertrieben ;-) Auch das Abendessen ist gut gewählt und hat uns sehr gut geschmeckt. Meine Tochter und ihr Lebenspartner hatten ein schönes, großes Doppelzimmer und ich ein Einzelzimmer. Beide Zimmer waren sehr schön, modern eingerichtet und vor allem sehr sauber. Handtücher, Bademantel, Badetücher für den Wellnessbereich und ein sehr gut duftendes Duschgel gehörten zur Ausstattung. Der Wellnessbereich teilt sich in ein kleines Indoorbecken und ein Außenbecken. Beide wunderschön - weiteres gibt es zwei Saunakabinen, eine Dampfsauna und eine Infrarotkabine und absolut nichts zu bemängeln. Im Wellnessbereich gibt es immer frischen Tee und ausreichend Becher für das gute Quellwasser. Fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt gibt es den wunderbaren Barfußweg. Insgesamt können drei unterschiedliche Wege mit verschiedenen Längen begangen werden, die sogar durch den Bach führen. Ein tolles Erlebnis. Natürlich gibt es rund um Wenigzell einige Wanderwege verschiedener Länge. Wir konnten zwei begehen. Hier sollte aber mehr Wert auf die Beschilderung der Wege gelegt werden. Ohne Handy hätten wir uns mehrmals vergangen. Das ist aber Sache der Gemeinde oder des Fremdenverkehrsverbandes, die hier offensichtlich sehr säumig sind. Verstehe ich zwar nicht, da hier das touristische Angebot auf Wanderurlaube abzielt. Wir können einen Aufenthalt in dem Hotel Fast jedoch sehr empfehlen und waren selbst in diesem Hotel nicht das letzte Mal auf Urlaub. Die Tage waren sehr entspannend und frei von jeglichen Sorgen. Liebe Grüße an das gesamte Team Hermann

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

mein Einzelzimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es standen genügend Handtücher, Badetücher für den Wellnessbereich und ein Bademantel zur Verfügung. Ein kleiner Fernseher mit vielen einstellbaren Sendern rundet das Angebot ab. Erwähnenswert ist noch der angenehme Duft des Seifenspenders ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt ein sehr gutes und überaus auswahlreiches Frühstücksbuffet. Ich komm beruflich viel in Österreich herum, aber diese Auswahl findet man selten. Mittags gibt es einen kleinen Snack, wobei klein etwas untertrieben ist Das Abendessen wird serviert, war abwechslungsreich und sehr gut. Man hat die Möglichkeit zwischen drei Hauptspeisen zu wählen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr herzlich, jedoch nicht übertrieben bzw. war die Herzlichkeit auch nicht gespielt. Besonders ist die offene Aufnahme unseres Hundes aufgefallen. Ich kann Menschen, die mit Hunden verreisen, dieses Hotel wirklich empfehlen

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich war sehr sauber, Tee und Quellwasser stehen jederzeit zur Verfügung