Vorerst einmal besten Dank für das von uns gewünschte "ruhige" und auch große Zimmer . Genügend Parkplätze, nette Begrüßung, sehr freundliches "Familien"-Personal, Abendessen eine Gaumenfreude , auch die Wahlmöglichkeit zum Abendessen auf der ca. 1/2 Fußstunde entfernten Bratl-Alm tolle Idee (köstliche Schwammerlsauce), genügend Auswahlmöglichkeit beim Frühstück ,Sauberkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben, Wellnessbereich sehr angenehm somit Wenigzell war eine Reise wert und das nette Hotel ist in unsere Urlaubsfixliste aufgenommen. und auch beim nächsten Mal nehmen wir die Sonne mit ;)
angenehm groß , ruhig, sehr sauber ,Bad und WC getrennt , sehr gute Schlaf"Landschaft"
Frühstück genügend Auswahl, gesunde Brote, frisch gemachte Eierspeisen etc. Nachmittagsmehlspeisen deliciös, Abendmenü Vorspeise, Salat vom Buffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise Herz was willst du mehr - so varianten-reich und as alles in sehr ruhiger gemütlicher Atmosphäre
von jung bis "etwas" älter alle sehr zuvorkommend
landschaftlich für jeden etwas dabei , genügend Prospekte und Ausflugs- und Wander-Ziele vorhanden Wanderstrecken ab 1 Stunde aufwärts
Wellnessbereich bestens, Liegen hervorragend,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Ebenfalls möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte bedanken und es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im "Mein Hotel Fast" begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wenigzell! Höller Sabrina