Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dies muss ein Stück vom Paradies sein. Hotel Fast

Ein sehr sehr sauberes, familiär geführtes Hotel, wo tatsächlich von A-Z einfach alles passt. Dies scheint ein Stück vom Paradies zu sein. Das Essen ist regional bestens abgestimmt und schmeckt einfach hervorragend. Die Zimmer sind geräumig. Sehr gute Betten; WC und Bad getrennt. Der Wellness Bereich ist spitzenmäßig. Überall im ganzen Hotel besticht die Sauberkeit bis in die letzte Ritze. Wer Ruhe sucht, sich wirklich entspannen will und seinen Gaumen mit regionalen Gerichten verwöhnen will muss hier logieren. Wir waren in jeder Hinsicht begeistert. Wer Ruhe sucht, vom Wetter unabhängig relaxen möchte, zudem noch ausgezeichnet speisen möchte, derjenige muss hier herkommen. Es stimmt Alles. Zudem ist das Hotel barrierefrei nutzbar!

• Geräumige Zimmer dem ganzen Hotel entsprechend liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war mit Balkon, einem getrennten WC und einem Badezimmer ausgestattet. Viele Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung etc.. Safe am Zimmer kostenlos nutzbar. Gutes Licht wenn man im Bett lesen möchte-das findet man sehr selten. TV natürlich, Telefon, Weckdienst, Zimmerservice, Minibar wäre vorhanden haben wir aber nicht in Anspruch genommen Der Zustand der Einrichtung ist sehr ordentlich und in keinster Weise etwa abgewohnt. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus mehr als überdurchschnittlich.

• Es sind mehrere Räumlichkeiten vorhanden, jeder einzelne ist liebevoll eingerichtet. Liebe zum Detail. Die Speisekarte ist übersichtlich, zudem werden viele regionale Spezialitäten angeboten. Alles was wir essen durften hat hervorragend geschmeckt, war reichlich und sehr gustös angerichtet. Das Salatbuffet war stets mit frisch zubereiteten Salaten üppig bestückt. Die Preise sind eher niedrig gehalten in dieser gebotenen Kategorie. Zu erwähnen ist immer die Sauberkeit.

• Sehr fürsorgliche Mitarbeiter bzw. Familienmitglieder deren Freundlichkeit sehr herzlich ist. Man ist hier vorbildlich bemüht, den einzelnen Gast bestens zu betreuen und ihm behilflich zu sein. Die Sauberkeit ist bestechend. Beschwerden? Kann das irgendjemand hier?

• Ein schönes familiär geführtes peinlich sauberes Hotel in einer wunderschönen Gegend, welche zum Relaxen geradezu einlädt. Ein enormes Wandergebiet, eine Oase der Ruhe, abseits vom Großstadt Trubel. Gastronomisch betrachtet ist dieser kleine Ort überdurchschnittlich bestückt; ist aber keinesfalls störend.

• Wellness
    • Sport

Der Spa- und Wellnessbereich ist super ausgestattet und von 10Uhr bis 21Uhr geöffnet. Das Schwimmbecken verfügt über Massagedüsen und eine Gegenstromanlage. Verschiedene Saunen (3) stehen zur Verfügung und diese sind alle ab 14Uhr ohne Aufpreis benutzbar. Zwei Infrarotstühle tragen genauso zum Wohlfühlen bei, wie ein uriges Heubett. Der Ruheraum ist genial, wobei wir besonders die angenehme Tempertatur hervorheben möchten(nicht so extrem heiß wie in anderen Wellnesstempel). Wer es dennoch wärmer möchte kann im Poolbereich relaxen. Alles sehr liebevoll gestaltet und wiederum:Peinlich sauber-toll

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Herr "Franz"! Es ehrt uns sehr, dass Sie uns hier eine so tolle und ausführliche Bewertung geschrieben haben. Dafür möchten wir uns ganz herzlichen bei Ihnen bedanken! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen inzwischen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Fast & Team