- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, 4 * entsprechendes Hotel mit großen Zimmern, in denen man sich wohlfühlt. Netter, sauberer Ort mit incl. Freizeitbad und sehr gut auch ausgeschilderten Wandermöglichkeiten. Essen von hoher Qualität, Frühstück und Kaffe/Kuchen im angenehmen Flair; das Abendessen mit mehreren Gängen war halt nicht 08/15. Speisen hatten sehr gute Qualität; oft woh lauch vom benachbarten Metzger/Fleischer; alsi frisch und vom Lande. Personal generell sehr freundlich, hilfsbereit; wo wird Ihr Auto auch morgens vom Schnee befreit, wenn es nicht in der überdachten Parkfläche steht? Zimmerrreinigung war gründlich und vormittags; Wünsche auch im Vorfeld wurden problemlos geklärt. Kurz ein Familienbetrieb, wo der Gast zählt. Angeschlossenes Alm-Restaurant ( ca. 20 min. zu Fuß) etwas derber, aber urisch mit guten Getränkepreisen. Inbegriffene Wellnesswelt nicht groß, aber sehr gepflegt und zum Abschütteln des Wanderstreßes vollkommen ausreichend. Mehrheitlich österreich. Gäste aus dem naheliegendem Wien, es passte einfach dazu. Wir empfehlen es gern weiter, zumal trotz der sich längeren Anreise aus Deutschland das Preis-Leistungsverhältnis passt. Augenscheinlich viele Stammgäste, die aber nicht anders behandelt wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan! Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einige schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Lukas Fast - Kern