Mimi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Arbeiten und Wellness

Gut

Arbeiten und gleichzeitig etwas Wellness war unser Ziel für das Wochenende! Wir haben einen tollen Tisch aufs Zimmer bekommen und konnten so ein Seminar vorbereiten. Nach getaner Arbeit konnten wir uns im Wellnessbereich wunderbar entspannen.

• Gut
  • Zimmer war groß, bequemes Bett, Bad und Wc getrennt. Da wir nur 2 Nächte blieben, wollten wir keine Zimmerreinigung. Dafür gab es eine kleine Tee-Überraschung. Was für eine nette Idee! Leider war die Internetverbindung sehr schwach am Zimmer.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war viel, reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Wir konnten gefühlt den ganzen Tag essen. HALBPENSION+: Frühstück in Buffetform, Mittagssnack mit Suppe und kleine Hauptspeise inkl. vielfältiges Kuchenbuffet, Abendessen (mehrgängig) Die Idee ein Abendessen auf der Alm zu genießen fanden wir sehr nett. Nach einem kurzen Spaziergang kommt man zu einem sehr urigen Almgasthaus. Leider war der angekündigte Braten aus dem Holzofen nur aufgewärmt. Ok bei der aktuellen Buchungslage ist es schwierig täglich frischen Braten anzubieten. Wir wären aber auch mit anderen frisch gekochten Speisen zufrieden gewesen.

• Das Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Anreise aus Wien war super schnell. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine tolle Langlaufloipe (Jogllandloipe).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut