Selma(46-50)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sympathischer Animateur und abwechslungsreiche Gerichte

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und landestypisch, wobei jeder etwas leckeres finden kann. Besonders das Servicepersonal in der Lobby war auf Zack und sehr aufmerksam. Der Ausblick zum Meer ist wunderschön. Der Animateur Mahmut war sehr sympathisch, freundlich und hat sich sehr um die Gäste bemüht. Er hat mit seiner freundlichen Art viele tolle Dartrunden geleitet und wir haben viel gelacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt grundsätzlich für jeden etwas zu finden. Die Salatauswahl war sehr vielseitig und es gab viele Dressings und viele Olivenarten zur Auswahl. Auch die süsspeisen waren abwechslungsreich und landestypisch.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots sowie die Atmosphäre und das Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage