Mega Saray West Beach ist in der Nähe von Strand, der Taxi Stand ist vor der Tür in der Nähe ist die Tankstelle sehr praktisch, ich war März 14 Tage da, ich war sehr zufrieden von Personal sie sind sehr freundlich sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr gut die Zimmer sind immer sauber, Minibar immer gefüllt,ein schöner Ausblick zum Meer ein kleines Balkon,ich war sehr zufrieden von allem 10 Punkte von 10. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, für die die Katzen haben gibt es in der Nähe ein Katzenhotel 2,4 km in der Nähe. Mit taxi ist die Stadtmitte sehr gut zu erreichen, Konyaaltı gefällt mir sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr viel Auswahl beim Frühstück und sehr viele Salate beim Abendessen einfach toll
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung Glas plastik Papier, Energiesparlampen Solarpanele Anlagen die genutzt werden und der Staat nutzt und dadurch das Hotel weniger Strom zahlt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön zum spazieren ideal auch zum schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Kaleiçi alte Architektonische Sehenswürdigkeiten kann ich sehr empfehlen ungefähr 4 km in der Nähe des Hotels. Außerdem in Kaleiçi gibt 3 kapılar sehr zu empfehlen fotografieren. Es gibt in der Nähe vom Hotel ungefähr 3 km ein Picknick Stelle. Das Hotel hat 2 Pools Außenanlage Kinderspielplatz, hat im Hotel noch Sauna und ein zusätzlicher Pool innen, und bietet Massage und Spa.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Seyhan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, den Einrichtungen sowie der Lage des Hotels rundum zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Megasaray Westbeach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels