Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Suna (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Megasaray Mega Hotel,Mega Urlaub

Wir sind mega zufrieden, mega Urlaub,mega Essen,mega Bedienung,mega Lage,mega freundliches Personal,mega Beach Bar , mega House keeping hier ein Dankeschön an E.Kuran,Osman und die anderen Kellner, an Kubilay und an alle anderen die uns unseren Urlaub mit tollem service versüßt haben. Im großen und ganzen alles Mega Hotel Lob an Kemal Şahin der diese Kette ins Rollen gebracht hat. Gerne wieder

• Zimmergröße

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wasser ist unglaublich sauber und rein,Stein Strand,war jeden Tag im Wasser und das Ende Oktober

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Wellness Bereich ist nicht schön und auch nicht ruhig,sehr laut und sehr veraltet.ich stelle mir einen Wellness Bereich anders vor Auch der Sportbereich ist veraltet und nicht einladent.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Leider veraltet und sehr dunkler nicht einladender Raum

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Kale içi ist die Altstadt von Antalya,ist sehr belebt und beliebt und für uns ein Muss.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Suna

Sehr geehrtere Frau Suna, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Megasaray Mega Hotel insgesamt als sehr positiv empfunden haben und unsere Lage, das Essen sowie den Service unseres Teams besonders hervorheben. Ihre detaillierten Rückmeldungen zum Wellness- und Sportbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern prüfen, um unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels