Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Getränken für jeden Geschmack, auch internationale . Das Hotel bittet eine tolles Unterhaltungsprogramm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Guestrilationsmanagerin Viktoria für ihre Hilfe und Irina. Gymnastik mit Irina ist Energie für den ganzen Tag. Wir kommen gerne wieder .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stanislav |
Sehr geehrter Herr Stanislav, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und erneut rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, die große Getränkeauswahl sowie unser Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels