Schönes sauberes Hotel mit sehr engagierten Personal, schönem Wellnes-Bereich, vielen Angeboten und großem Buffet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schön und geschmackvoll modern ausgestattet, täglich gereinigt, wenn aufgrund von schlechtem Wetter drinnen Abendprogramm stattfand teilweise recht laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl beim Buffet, frisch und lecker, mit Live-Ccooking.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schön und im Oktober auch nicht voll
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer ist schön, der Strand ist sauber, es gibt einen kleinen zum Hotel gehörigen Strandabschnitt mit Strandbar, Beach-Volleyball, größtenteils überdachte Liegen (stehen meist eng beieinander). Aktivitäten wie Paraglyding, Reiten am Strand, Bootstouren etc.können separat gebucht werden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Massagen
Schöner Spa- und Wellnessbereich, im Oktober auch nicht zu voll.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibtdirekt im aHotel Pools, Fitness-Studio, Mini-Golf, Tennis, Basketball, Fußball, Bogenschießen, Dart, Aerobic, Yoga, Boccia, Beach-Volleyball.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge am besten selbst im Internet buchen bei Side Tours. Wir haben die Mix-Tour mitgemacht und waren begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrtere Frau Sandra, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner modernen Ausstattung, der Sauberkeit, dem umfangreichen Buffetangebot und unserem engagierten Team so gut gefallen hat. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch unseren Spa- und Wellnessbereich, die vielfältigen Sport- und Freizeitangebote sowie den hoteleigenen Strandabschnitt mit Begeisterung genutzt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels