Yasemin (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familien Hotel...

Allgemein waren wir zufrieden. Es wurde auf unsere Wünsche (zb Zimmerwechsel aufgrund der lautstärke des nachbarhotels) eingegangen. Der Service und die Mitarbeiter waren stets freundlich. Vorallem möchten wir Ogultach (restaurant Service), Elif (gästebetreung), Felat (Restaurant) und Deniz (Bar) für ihr Engagement loben. Danke! Der Strand ist toll, die Klaviermusik am Abend in der Lobby war sehr schön, das Essen war sehr gut und auch die a la cart Gerichte ( Fisch und italienisch) haben uns sehr gefallen. Was wir evtl zu bemängeln haben ist: der Pool ist viel zu warm. Bei hohen Temperaturen ist das aufjedenfall alles andere als eine Abkühlung. Manche Garnituren im Bad sind renovierungsbedürftig. Daran haben wir uns versucht nicht stören zu lassen. Die Auswahl am Restaurant war qualitativ zwar sehr gut aber von der Auswahl her eher mau. Die foodcourt Ecke könnte liebevoller gestaltet werden und die Burger könnten saftiger sein. Auch möchten wir den mini-bar Mann für seine Gastfreundlichkeit loben! Ausserdem möchten wir das hotel danken, dass sich katzen aufhalten dürfen. Tierfreundlichkeit wird hier gross geschrieben. Das war unser tägliches highlight! Herzlichen Dank für alles. Liebe Grüße Familie Erden, Güvenc, ulas aus Hamburg.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrter Gast Yasemin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere den freundlichen Service unseres Teams, den schönen Strand sowie die musikalische Begleitung in der Lobby genießen konnten. Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Pooltemperatur, der Ausstattung im Bad und der Speisenauswahl nehmen wir dankend auf und werden diese Punkte intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Besonders schön finden wir, dass Sie unsere Tierfreundlichkeit als tägliches Highlight empfunden haben auch das ist uns ein großes Anliegen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie und Ihre Familie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Merve Gülseven Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage