Ein umwerfendes Hotel mit einer äußerst gepflegten und sauberen Anlage. Vorzügliches Essen und Trinken in allen Restaurants und Bars. Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen Wir haben die a la carte Restaurants genutzt und waren begeistert von Geschmack, Qualität, Auswahl und Vielfältigkeit. Man konnte sogar die Zeit zwischen den einzelnen Menügängen selbst bestimmen. Alles mögliche an nationalen und internationalen Getränken an annähernd allen Bars ohne Aufpreis zu erhalten.
Zimmer ist gut aber Sauberkeit Kan bester sein.
Sehr lecker
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrtere Herr Simone, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und insbesondere die gepflegte Anlage, die kulinarische Vielfalt sowie den aufmerksamen Service positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten haben wir aufmerksam gelesen und leiten diese selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiter, um unsere Qualitätsstandards kontinuierlich zu verbessern. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels