- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schon ziemlich alt und einiges sollte renoviert/repariert werden, aber die gesamte Atmosphäre und die Menschen sind ganz toll! Besonders die Guest Relation, Elif und Zerda sie send sehr nett. Das Haupt Restaurant ist sehr schön. Das Essen war wieder mal der Hammer. Es gibt unglaublich viel Auswahl an warmen und kalten Speisen. Sehr gut hat uns dieses Mal gefallen, dass es täglich eine größere Auswahl an typisch türkischen Gerichten gab.
- EssensauswahlSehr gut
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Prima. Het is een uurtje rijden vanaf het vliegveld
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Remy en Tom |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und die Menschen in unserem Hotel so gut gefallen haben. Wir sind auch sehr glücklich, dass Ihnen unser Hauptrestaurant und vor allem die große Auswahl und Qualität unseres Essens wieder so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die täglich größere Auswahl an typisch türkischen Gerichten besonders positiv aufgefallen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Alters des Hotels und der Notwendigkeit einiger Renovierungen und Reparaturen zur Kenntnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels