Franziska (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024Aktuell noch eine große Baustelle

Leider sind noch viele Bereiche Baustelle, zum Beispiel konnte auch das SPA, der Fitnessraum und die Tennisplätze nicht genutzt werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Da das Hotel noch nicht fertig renoviert ist (Stand Mai 24) waren auch die Zimmer noch Baustellen, zum Beispiel ging die Klimaanlage nicht, die Steckdosenabdeckungen haben gefehlt. Das Bad stand nach jeder kurzen Dusche unter Wasser

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zu unserem Reisezeitraum hatte nur das Hauptbuffetrestaurant offen. Die Auswahl der Speisen war groß und es war auch alles super lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Durchgängig sehr freundliches und bemühtes Personal

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage