Wir, die Familie Dede mit 2 Kindern, haben 12 wundervolle Tage im Megasaray Hotel in Side verbracht. Von Anfang an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt – alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Das Essen war einfach großartig, mit einer riesigen Auswahl und sehr guter Qualität, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Ein großes Dankeschön an Herrn Haliz, der mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter!
Zimmer sind modern ausgestatt
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Dede, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im Megasaray Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie der Lage des Hotels zufrieden waren. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels