Das Hotel ist Traumhaft schön, die Zimmer sind sehr gepflegt und gut Ausgestattet. Das Essen war Fabelhaft, jede mahlzeit. Das Personal war sehr freundlich insbesondere Frau Elif und Herr Tolga war sehr interessiert es uns angenehm wie möglich zumachen, sind alle unserer Erwartungen nachgekommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder, kann es jedem empfehlen.
Sehr sauber
|---|---|
| Vorname: | Ahmet |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Ahmet, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere gepflegten Zimmer, die ausgezeichnete Küche sowie die direkte Lage zum Skifahren so genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für die lobende Erwähnung unserer Mitarbeiter. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an sie weiter. Als Familie der Megasaray Hotels ist es uns eine große Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Gülseven Customer Relations Management Megasaray Hotels