Die Hotelanlage ist im Außenbereich top gepflegt und ständig modernisiert worden. Die ca. 450 Zimmer befinden sich im Hotel oder im Gartenbereich (Bungalows), entsprechend unterschiedlich lang können die Wege zu den einzelnen Orten sein. Das Ultra AI lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur Ende Juni/Anfang Juli war leider fast ausschließlich osteuropäisch geprägt. Überwiegend Familien und Paare mittleren Alters KLIMAANLAGEN ÜBERWIEGEND OHNE FUNKTION !!! Zu unserer Reisezeit ein Russenhotel - mit allen schon in anderen Bewertungen dargestellten Nebenwirkungen - dafür ist es dann doch erheblich zu teuer !!! Wer eine regelmässig funktionierende Klimaanlage bei mehr als 40 Grad Außentemperatur erwartet, sollte dieses Hotel nicht buchen. Wir empehlen das Hotel daher - eingeschränkt - aufgrund der super Atmosphäre hervorgerufen durch das herausragende Animationsteam !!!
Grösstes Minus: Die zentral gesteuerte Klimaanlage funktioniert nur gelegentlich, so kann man nachts kaum schlafen, auch mittags ist ein Aufenthalt im Zimmer aufgrund der Hitze kaum möglich. Die Sparzimmer sind klein und abgewohnt, die teureren Zimmer sind etwas größer und abgewohnt - aber Alles funktioniert
Hauptrestaurant mit Kantinenatmosphäre, es gab immer freie Plätze im Innen- und Außenbereich Qualität der Speisen durchschnittlich - öfters auch mal angebrannt Auswahl gut Bars mit ausreichend Personal ausgestattet - daher nirgendwo Wartezeiten Genügend Möglichkeiten im Außenbereich tagsüber Snacks zu sich zu nehmen
Sehr viele minderjährige Trainees im Barbereich und in den Restaurants, die sind natürlich zu 100% motiviert und bemüht Ansonsten ausreichend Personal dadurch nirgendwo Wartezeiten. Sprachkenntnisse unterschiedlich Rezeption bevorzugt russische Gäste
Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 30 Minuten) In der Nähe befindet sich gar nichts Strand nicht für Spaziergänge geeignet Überteuerte Ausflugsmöglichkeiten im Hotel buchbar...
A N I M A T I O N - Super !!! Die Animateure haben "ihre Gäste" im Blick, sind unaufdringlich aber immer präsent, sie kümmern sich um Jeden ohne dass dabei im Vordergrund steht, dass man bei Aktivitäten "mitmachen muss". Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und alle beworbenen Aktivitäten wurden auch wirklich regelmäßig durchgeführt An allen Pools und am Strand immer freie Liegen/Auflagen Strand nur mit Badeschuhen zu betreten Duschen/WC im Außenbereich sehr sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anni |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team