Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wundervolles Urlaubsziel

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Zimmer und der ausgezeichneten Hygiene. Alles ist gepflegt, sauber und macht einen sehr einladenden Eindruck. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und fühlen uns jedes Mal genauso willkommen wie beim ersten Besuch. Die gesamte Atmosphäre des Hotels sorgt dafür, dass man wirklich abschalten kann. Wir werden definitiv auch nächstes Jahr wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrtere Frau Sarah, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich jedes Mal so willkommen fühlen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der gepflegten Atmosphäre und dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine grosse Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels