Große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber dafür absolut sauber und hygienisch. Die All-Inklusive-Leistungen sind allesamt ok. In unserer ersten Urlaubswoche war die Gästestruktur schön gemischt, in der zweiten Woche waren (leider) überwiegend Russen anwesend. Alles in allem ein TOLLES FAMILIENHOTEL ! Für Kinder wird hier jede Menge angeboten und Kinder bekommen hier alles ! Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder !
Die Zimmer sind realtiv klein, macht aber nichts, man ist ja eh kaum da. Dafür sind sie absolut sauber. Der Balkon ist allerdings eine Zumutung (und das ist eigentlich egal, in welchem Gebäude man beherbergt wird) - sehr sehr klein, komplett überdacht und sehr dunkel (hat natürlich wiederum den Vorteil, dass er sich tagsüber nicht aufheizt). Zweimal wöchentlich wird die Minibar bei All-Inklusive-Buchung aufgefüllt.
Absolut ausreichende Anzahl von Restaurants und Bars. Alle gepflegt und sauber. Die Qualität der Speisen gibt keinen Grund zur Beschwerde. Es gibt (trotz der raffgierigen Russen) keine leeren Platten oder Teller, es wird sofort nachgefüllt. Abwechslungsreiches Buffet. Ganz hervorragend ist das separate Kinderbuffet (hier müssen unbedingt 6 Sonnen vergeben werden !!). Außerdem immer wieder kleine Überraschungen (z.B. Pop-Corn ab 21:00 Uhr in der Poolbar, etc.).
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei unserer Buchung ein Babybett reserviert, welches bei der Zimmerbereitstellung vergessen wurde, aber nach weniger als 10 Minuten wurde das Bett geliefert und aufgebaut (nachts um halb eins, direkt nach unserer Ankunft). Das gesamte Personal spricht mehr oder weniger perfekt deutsch. Die Animation ist unaufdringlich. Das Abendprogramm haben wir leider nie besucht, war aber sehr laut ! Liebevolle Kinderbetreuung. Zimmerreinigung sehr sauber wenn auch immer sehr spät (grundsätzlich nachmittags). Check-In und Check-Out absolut problemlos. Bedienung im Restaurant freundlich. Trinkgelder sind immer angebracht, werden aber nicht zwanghaft erwartet.
Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Unbedingt die Einkaufsmärkte in Kadriye und Belek besuchen (mit dem Bus einfach 50 Cent, mit dem Taxi hin und zurück 18 Euro). Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden.
Ausreichende Anzahl von Pools - auch wurde darauf geachtet, dass die Aktivzonen (Kinderrutschen, Kinderpools, Animation, etc.) von den Passivzonen (ruhige Erholungszonen) getrennt werden. Etwas ärgerlich ist, dass die Rutschen nur begrenzt geöffnet sind. Liebevoller Kinderclub, schöner Kinderspielplatz, schönes Fitnesscenter, kleine Boutique (alles ist da !).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team