R-N-G (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Familienurlaub zur falschen Zeit

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Juni mit einem Kind (3 Jahre) im Club Mega Saray und waren bis auf einige negative Punkte sehr zufrieden. Wie schon im Titel erwähnt, war es leider die falsche Zeit. Falsche Zeit nicht wegen dem Wetter, welches super war, sondern den Russen. Wenn man wirklich schwache Nerven besitzt, sollte man sich dies nicht antun, sondern einen anderen Zeitpunkt wählen wo der Ansturm der Russen in diesem Hotel niedrig ist. Hier eine kleine Zusammenfassung unserer vielen positiven und ein paar negative Punkte im Mega Saray: Der Transfer: Die Fahrtzeit vom Airport bis zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Service: Sehr freundliche und hilfsbereite junge Mitarbeiter, die versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Immer ein freundliches Gesicht. Da wir selbst aus der Türkei stammen, hatten wir keine Probleme mit der Kommunikation, aber die Mitarbeiter sind auf die russische Sprache fixiert, was sie am Anfang bei meiner Frau (helle Haare) auch versucht haben, bis wir den Mitarbeitern klar machten das wir Türken/Deutsche sind. Habe leider mehrmals mitbekommen das Gäste aus Deutschland mehrmals Anlauf nehmen mussten das Ihr Wunsch verstanden wurde. Mahlzeiten: In diesem Hotel gibt es für jeden etwas. Morgens Frühstück wie Könige. Schon zum Frühstück mehrere warme Speisen. Es gibt auch Frischgespressten O-Saft, wenn man nur schnell Handelt, denn die Russen haben die eigenschafft alles für sich zu deponieren und nicht an andere zu denken. Anstatt sich den O Saft in ein Glas zu füllen, gehen die hin und füllen sie den O Saft große Kaffeekannen, damit die anderen nichts bekommen. Wir waren zur Mittagszeit kaum im Hauptrestaurant. Am Pool gibt es zur Mittagszeit, Döner, Hotdogs, Pommes etc. Man kann auch gegen 13:30 Uhr den Strandrestaurant besuchen, wo es auch alles gibt. Abends mehrere Showköche im Einsatz. Immer abwechselnd, perfekt im Geschmack und internationale Küche. Tolles Nachspeisen-, Salat- und Obstbuffet. Für Kinder gibt es ein Extra-Speisesaal mit Mini-Buffet und Zeichentrick Filmen. Immer genug frisch gereinigte Hochstühle. Auch im Außenbereich Plätze Nachteile beim Essen: In den Restaurants kommt es einem vor als hätten die Russen mehrere Tage nichts zu essen bekommen, das jeden Tag zu jeder Zeit, immer vollgehäufte Teller, ein Bissen und abtragen lassen. Alles abräumen, damit ja andere nichts mehr bekommen. Wenn sie die Plätze verlassen, könnte eine 10 köpfige Familie an den Resten sich voll essen. Leider eine große Unverschämtheit. Daher versuchen nicht hinzuschauen, sondern versuchen das Essen zu genießen. 90% der Kinder sitzen beim Essen vor ihren Tablet-PCs und schauen lautstark Filme. Nach ein paar Tagen waren wir von dieser Kultur und diesen Leuten für unser Leben restlos bedient. Aber das ist ja kein Problem speziell vom Mega Saray… Anlage/Pools/Strand: Sehr gepflegte saubere Anlage, trotz des Alters des Hotels. Genügend Liegen, wenngleich die guten Plätze auch hier am Morgen mit Handtüchern belegt werden… Daher versuchen früh aufstehen und diesen Leuten den Platz wegzunehmen, damit sie erkennen das es nicht schön ist wenn die Plätze weg sind. Feiner Sandstrand, teilweise Kiesel. Auch hier meist genügend Plätze. Holzsteg mit „Halbinsel“ ins Meer hinein und weiteren Liegestühlen. Handtücher überall kostenlos. Kleinkinderpool und Spielplatz. Wir haben unsere Liegen am Kleinkinderpool genommen, um unsere Maus dort Schwimmen und Spielen zu lassen. Leider muss man Ständig ein Auge auf sein Kind werfen, weil die ältere russischen Kinder wie Ihre Eltern, gerne alles für sich wegnehmen, damit andere nichts haben. Animation/Unterhaltung: Gutes Programm rund um die Uhr mit Sport und Unterhaltung. Im Mini Club wurde gebastelt, gespielt. Die 4 Betreuer waren sehr freundlich und gingen auf die Kinder immer ein. Unsere Maus hatte wirklich Spaß. Wollte kaum zum Essen, geschweige wieder zurück nach Deutschland  Abends 20:30 Uhr gab es eine Kinderdisko, danach diverse Aufführungen/Shows im Amphitheater. Die sehr unterhaltsam und lustig waren. Livemusik am Pool, wobei wieder 90% auf die russischen Gäste abgestimmt war. Musikalisch eigentlich alles ein Flop. Ich als deutsch türke habe kaum durch Musik wahrgenommen das ich in der TÜRKEI war. Denn es gibt auch sehr schöne türkische Popmusik. Menschen machen doch Urlaub in einem fremden Land um was von ihrer Kultur aufzunehmen. Getränke/Snacks: Tagsüber diverses wie Waffeln mit Soßen, Melonen, Eis. Cocktails, Longdrinks, diversen Weinen und Pils vom Fass rund um die Uhr Zimmer: Wir waren in einem Doppelzimmer in einem Bungalow mit Zustellbett für unsere Maus, wodurch der Platz im Zimmer sehr reduziert wurde, aber trotzdem absolut ausreichend. Das Zimmer war zwar sauber und alles vorhanden (neuer TV, kostenlose Minibar, neue Dusche). Dennoch sieht man dem Hotel seine Jahre an. Was etwas nervig war auch die Geräuschkulisse abends/nachts da man bei der Hitze mit offenem Fenster schläft, hat man doch etwas Hintergrundgeräusche gehört, die Diskobässe gingen dann noch bis 2 Uhr weiter. Aber man gewöhnt sich daran Fazit: Ein schöner Urlaub, wir wollen auf jeden Fall mal wieder kommen. Wollen diesmal aber einen anderen Zeitpunkt wählen, wo weniger Russen da sind. Sind sogar bereit mehr zu zahlen, damit wir uns das nicht wieder antun bzw. ansehen müssen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:R-N-G

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team