Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage, mit viel Europäischen Kunden

Es ist ein sehr gut eingerichtetes Hotel. Für ein erholungsurlaub absolut geeignet. Viele Deutsche und Schweizer und "fast" keine Russen. Das gesammte Programm war dementsprechen auch mal nicht nur für den Westen Ausgelegt. Man fühlt sich sofort daheim. Sehr gutes Preis Leistungsverhältniss. Wir werden für nächstes Jahr schauen, was hier mit Kindern möglich ist. Ich kann gut verstehen, dass viele Kunden immer wieder hierher kommen. Aber bei diesen vielen Hotels alleine in Belek suchen wir immer nach dem für uns idealen. Wo alles stimmt. Ein paar sachen sind hier auf höchstem Niveau. Am Meer in ein Paar meter ist man schon so tief. Auch der Kiesel und Steine sind nicht so angenehm. Wem das nicht stört der wird hier Glücklich sein.

• Die Zimmer sind zwechdienlich und für ein DZ im Haupthaus genügend Gross. Allerdings ist es extrem alt und auch das Bad ist total veraltet. Unser Zimmer war gegen die Tennis Anlage ausgerichtet. Das war gar nicht schön anzuschauen. Allerdings waren wir auch nicht viel im Zimmer. Eine Renovation würde den Zimmern aber sicher gut tun. Ich empfand die Zimmer immer sehr sauber. Die Matratze war sehr hart. Vielleicht auch alt. Meine Freundin und ich hatten dementsprechend meistens nicht so gut geschlafen. Mir schlief auch immer wieder der Arm ein. Die Dusche war auch veraltet und das Einstellen war sehr mühsam. Die Grösse war OK.

• Gut
  • Das essen war extrem gut. Sehr abwechslungsreich. Für meine Freundin als Vegetarierin war nicht immer so viel Verschiedenes wie bei mir vorhanden. Es war etwas Hühnchen lastig. Schade war das eigentlich keine Speziellen Tage wie z.B. Türkisch Night, Asiatisch usw... Abende gab, die mit grillierten Spezialitäten wie Lamm und anderes kamen. Es gab einzelne Spezial Desserts, die sehr gut und ausgefallen waren. An den beliebtesten Orten waren immer sehr viele Menschen dort und man musste dort lange anstehen. Teilwiese ist es nicht zu umgehen das ist OK. Aber z.B. beim Morgenessen, wenn man weiss, dass jeder Morgen die Leute Spiegelei haben möchten, könnte man doch ein 2.ten Standort mit solchen einrichten. Auch Teigwaren frisch zubereitet z.B. durch 2 Köche. Es war eine super Idee aber die Umsetzung könnte man doch anpassen bei hochem aufkommen. Wir waren einmal a la Cart Fisch am Meer essen. Wunderschöne Location. Das essen war auch sehr gut. Man musste einfach gut 2 Stunden dafür investieren. Hervorheben möchte ich noch das Kaffe. Dort bekam man einen recht guten Espresso, Türkischen Kaffee, Cappucino und vieles mehr.

• Der Service war meist sehr gut. Es gab einzelne Personen, die nicht einen guten Tag hatten. Aber im Allgemeinen waren Sie sehr Freundlich. Hervorzuheben möchte ich hier bei den Pools das Service Personal. Man wurde mit paar Ausnahmen immer extrem schnell bedient und mussten nie warten, bis wir was zu Trinken bestellen konnten. Auch waren sie sehr aufmerksam und kamen sofort und fragten, ob man nochmals eins möchte. Wir waren schon in vielen Hotels und so eine Aufmerksame Bedienung hatte ich noch nie erlebt. Absolut höchstes Niveau. Auch im Hauptspeisesaal waren sie meist sehr schnell und waren Aufmerksam. Es gibt natürlich immer ein paar wenige scharze Schafe darunter aber die waren die Ausnahmen. Wünsche wurden stets sofort umgesetzt.

• Man braucht vom Flughafen direkt nur 30min. Das Anwesen ist sehr gepflegt und Wunderschön. Viele Palmen und der Garten ist ein absoluter Traum. Selten haben wir so schöne Flora gesehen. Zum Shoppen muss man den Dolomus nehmen, der bei einem Euro sehr günstig ist, man aber nur nach Kadrije kommt. Nach Belek muss man über Kadrije fahren, was sehr mühsam ist. Mit dem Taxi kostet hin und zurück 25Euro. Sehr Viel. Es wäre Wünschenswert, wenn das Hotel nach Belek Transfers anbieten würde. Wenn auch nur 2 pro Stunde. Nur desswegen geben wir hier nicht volle Punkte.

• Gut

Sehr viele Freizeitangebote wurden angeboten. Tischtennis, Tennis war alles Gratis zum gebrauchen. Abendunterhaltung hat mir sehr gut gefallen. Meiner Freundin nicht so, denn man sah Teilweise etwas sehr viel Haut. Was soll ich sagen mir gefällt das natürlich. Aber normalerweise sind wir mit den Kindern in den Ferien und ich weiss nicht ob dies so angbracht ist für Kinder. Die Visio Show war Fantastisch und ich habe noch nie soetwas gesehen. Es wird den Gästen sehr viel geboten. Die Animateure waren auch sehr Aufmerksam udn haben die Gäste stehts animiert, mitzumachen. Das hervorragende Hamam Angebot und die Massagen waren sensationell. Schlecht war nur dass man beim Hamam nicht alleine war, sondern halb nackt noch vor Fremden liegen mussten. Da war man in anderen Hotels allein. Das war schaade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen CLUB MEGA SARAY