Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen definitiv wieder. Wir haben uns direkt wohlgefühlt und haben es geliebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Leider konnte man morgens die schreienden Gäste hören. Das wäre nicht so das Problem, wenn Gäste mehr Rücksicht aufeinander nehmen würden und man nicht um 7 Uhr morgen schreiend über die Flure rennt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war klasse! Eine Riesen Auswahl und tolle Qualität. Es war mit das beste Essen in einer Hotelanlage.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Top! Noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super! Eine tolle Pool Anlage und die Wasserrutschen machen auch viel Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider ist die Musik abends so unglaublich laut, dass man den Bass im Hotelzimmer hört. Die Animation gibt sich Mühe, was die Dekoration von den Partyabenden angeht, aber bitte die Musik etwas leiser, oder nicht jeden Abend Party!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast , Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, die gemütlichen und sauberen Zimmer sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens so sehr genossen haben.Wir bedauern sehr, dass die Lautstärke der Musik und die morgendlichen Geräusche Sie gestört haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden versuchen, die Musik abends etwas leiser zu gestalten, um den Komfort für alle Gäste zu verbessern. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels